Sigue la maldición: Puebla se queda sin Copa MX

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 04-11-2014

La Franja no pudo con Santos de Torreón y cayó en penales con marcador 6-4 (2-2 en el tiempo regular) en la final de la Copa MX.

El arquero González fue la figura del partido al atajar los últimos dos penales de los camoteros.

El partido comenzó con embates de los locales a la meta poblana, en donde Frausto y los postes evitaron el gol tempranero, pero fue Rentería que en jugada de ataque se fue al área enfrentó y sacó al portero camotero y con disparo cruzado venció la meta para el !-0.

Así concluyó la primera parte pero los poblanos buscaron el empate con todo desde el primer minuto de la parte complementaria.

Fue en el minuto 70 cuando en una jugada de contragolpe, quedó un balón suelto en el área lagunera para que Fredy Pajoy disparara con pierna zurda y colocara el 1-1.

Cuando todo supondría que Puebla buscaría llevar el partido a los penales, Néstor Calderón recibió un centro al área, el cual controló y sacó tiro al poste izquierdo de Frausto, en el cual rebotó el balón para anidarse a las redes. Era el 2-1.

Puebla siguió atacando mientras que Santos permitió crecer a los camoteros, quienes tuvieron la recompensa a un minuto del final, cuando Luis Miguel Noriega puso el empate 2-2.

En los penales cobró por La Franja Pajoy y Eduardo Pérez anotando sus disparos, mientras que Alberto Acosta y Paco Torres erraron.

Por los ahora campeones atinaron Chato Rodríguez, Alanis, Néstor Calderón y Tavarez.