Lobos BUAP derrotó 3-0 a Veracruz en juego de preparación

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 16-12-2014

Lobos BUAP inició con el pie derecho sus juegos de pretemporada de cara al Clausura 2015, al derrotar 3-0 a los Tiburones Rojos del Veracruz.

El partido se jugó en la cancha de Ciudad Universitaria, donde los artífices de la victoria fueron Ever Guzmán, un autogol por parte de Hugo Cid, y Michel Vázquez.

El encuentro de preparación se dividió en tres tiempos de 30 minutos, donde ambas escuadras tuvieron la oportunidad de probar a sus jugadores, por lo que la primera parte quedó con empate a cero goles, y en los siguientes treinta, Ever Guzmán se hizo presente en el marcador para poner en ventaja a los universitarios.

Fue así que en el último tercio del cotejo, un autogol del recién ingresado Hugo Cid y una anotación al final del tiempo de Michel Vázquez, pusieron los cartones finales.