Lobos BUAP goleó 3-0 a Celaya en la J2 del Ascenso MX

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 16-01-2015

Lobos BUAP consiguió su primera victoria del Clausura 2015 del Ascenso MX al derrotar 3-0 a Celaya en partido jugado en la cancha de Ciudad Universitaria.

Los universitario se fueron arriba en el marcador muy temprano en el cotejo luego al marcarse un penal a favor de los locales, el cual fue cobrado de manera perfecta por Cristian Borja, quien se estrenó con la casaca universitaria. Así concluiría la primera parte aunque los cajeteros se salvaron de más anotaciones.

En la segunda parte, Alberto Quintero colocó el 2-0 con un gran disparo desde fuera del área y dos minutos después Marvin Piñón remató un balón dentro del área a pase de Othoniel Arce, para poner el 3-0 final a favor de los universitarios.

Con este resultado Lobos BUAP sumó los primeros tres puntos del certamen mientras que Celaya sumó la segunda derrota del campeonato.

Los universitarios enfrentarán la próxima semana a Mineros de Zacatecas como visitante, mientras que los celayenses recibirán la visita de Dorados de Sinaloa.