Lobos BUAP empató 1-1 ante Mineros de Zacatecas en la J3 del Ascenso MX

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 23-01-2015

Lobos BUAP sacó un empate 1-1 ante Mineros de Zacatecas en partido correspondiente a la jornada 3 del Ascenso MX, celebrado en la cancha del estadio Francisco Villa.

El partido fue de ida y vuelta con grandes aproximaciones en ambas porterías. Los universitarios se hicieron presentes en el marcador al minuto 39 por medio de Omar Tejada.

En la parte complementaria, los locales se fueron contra la portería de Yair Urbina y al minuto 49, Arturo Ortiz remató balón con la cabeza para igualar los cartones.

El resto del cotejo se fue en expulsiones por ambas escuadras con Rodrigo Follé, por Lobos, así como Antonio López Tejeda, de los locales.

Al final se repartieron puntos. Lobos BUAP jugará en la jornada 4 ante Zacatepec 1948 en el estadio de CU; mientras que Mineros de Zacatecas visitará a Dorados de Sinaloa.