Lobos BUAP goleó 4-2 a Necaxa y le quitó el invicto en el Ascenso MX

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 13-02-2015

Lobos BUAP se impuso 4-2 a Necaxa y de paso le quitó el invicto en partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga de Ascenso MX.

Feria de goles se registró en la cancha de Ciudad Universitaria, misma que inició por parte de los actuales campeones, quienes al minuto 9 ya ganaban por la mínima diferencia con anotación de Antonio Isijara.

Los universitarios comenzaron a afianzarse en el terreno de juego y al minuto 19, Héctor Miguel Morales colocaba la igualada, pero tres minutos después, Cristian Borja mandó el balón a las redes para el 2-1.

Ya al término de la primera mitad, nuevamente Cristian Borja se hizo presente en el marcador y puso los cartones 3-1.

El ánimo en los pupilos de Ricardo Valiño no se vino abajo para al segunda parte, pero los necaxistas querían alcanzar a los locales en el marcador y Fabrizio Rojas acercaba a los visitantes en 3-2.

Finalmente, un autogol de Daniel Cervantes ayudó a Lobos BUAP para poner el resultado final de cuatro goles a dos.

Con este resultado, los universitarios se colocan momentáneamente en la segunda posición general, empatado en 11 puntos con los Rayos, pero con mejor diferencia de goles.

La próxima semana nuevamente Lobos BUAP recibirá en casa a Coras; mientras que Necaxa recibirá a Dorados de Sinaloa en Aguascalientes.