Lobos BUAP goleó 4-1 a Dorados de Sinaloa en la Copa MX

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 25-02-2015

Lobos BUAP venció 4-1 a Dorados de Sinaloa en partido correspondiente a la Ida de la Llave 3 de la COPA MX.

Con el marcador, los Lobos alcanzaron 6 unidades; los sinaloenses se quedaron con 10 puntos. Estos equipos son rivales del Grupo 4.

Los Lobos BUAP dominaron el primer tiempo. Los poblanos fueron contundentes en casa, Othoniel Arce al 18’ con un disparo potente y Omar Tejeda al 23’ con un cabezazo pusieron delante a los licántropos sobre Dorados.

En el segundo tiempo, los poblanos hicieron el tercero, Marvin Piñón se metió al área y definió elegantemente con pierna derecha al ángulo inferior izquierdo. Lobos estaba dando una alegría a su afición.

Incluso llegó el cuarto. Al 59’ Othoniel consiguió su segundo tanto del juego, un disparo cruzado en el corazón del área. Dorados logró descontar con un cabezazo a contrapié de Raúl Enríquez sobre el 69’.