#CopaElRancho: La Franja cayó en penales ante Querétaro en Texas

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 29-03-2015

Puebla de La Franja cayó en tanda de penales ante Gallos Blancos de Querétaro en la Copa El Rancho celebrada en Texas este domingo.

Con la atracción de Cuauhtémoc Blanco y Ronaldinho, el Toyota Stadium no presentó una buena entrada pero los pocos aficionados que se dieron cita aprovecharon para tomar fotografías del 10 mexicano en sus últimos minutos como futbolista, mientras que el brasileño se la pasó repartiendo besos y bailes para las cámaras.

El partido comenzó flojo y Gallos Blancos aprovechó para irse arriba en el marcador con gol de Dinho por la vía penal. Minutos después, en gran jugada de acompañamiento el 10 brasileño puso pase de gol a su connacional William Da Silva para el 2-0.

Antes de que acabara la primera mitad, los camoteros despertaron y con una gran jugada del Cuauh a taconazo dio pase al Cherokee Pérez, quien con pierna zurda venció a Volpi para el 2-1.

Inició la parte complementaria y ambas escuadras comenzaron con el movimiento de jugadores, dándose para bien de la causa camotera el ingreso de Alfonso Tamay, quien dio mayor verticalidad a los enfranjados y alcanzaron el empate en el marcador por conducto de Eduardo Pérez, quien remató con la testa centro del mismo Tamay.

Cuando se esperaba con este marcador la serie de penales, un autogol de Macue puso el marcador 3-2 a favor de los queretanos, pero nuevamente al figura de Tamay surgió e instantes después puso el 3-3 para dar paso a la serie de los once pasos.

En la tanda anotaron por Gallos Blancos Emmanuel Villa, Osuna, Yasser Corona y Volpi. Por La Franja solamente anotó Pajoy y fallaron Luis Gabriel Rey, así como Mario de Luna.