Lobos BUAP fue eliminado por Correcaminos de la liguilla del Ascenso MX

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 19-04-2015

Lobos BUAP se perdió en la cancha de Ciudad Universitaria y resultó inoperante para meter un gol, por lo que Correcaminos los eliminó al ganar 0-2 (global 2-3) con lo que accedió a las semifinales de la Liga de Ascenso MX.

Los tamaulipecos tenían claro el objetivo, ir por las dos anotaciones que necesitaban y no dejar que les hicieran una más, lo cual cumplieron desde la primera parte cuando Arturo Alvarado, en el minuto 8, sacó disparo cruzado dentro del área, para el 0-1.

Pero ahí no quedó todo, al minuto 26, Tatá puso el 0-2 al entrar al área con balón controlado y sacar disparo pegado al poste izquierdo de la meta de Lobos BUAP.

De ahí, los pupilos de Ricardo Valiño tuvieron muchas opciones de gol pero tanto el portero de Correcaminos con la mala puntería de los delanteros locales evitaron una remontada en el marcador.

Con esta resultado, la UAT enfrentará a San Luis en semifinales en la búsqueda del Ascenso MX. La otra semifinal es Dorados vs Necaxa.