Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 24-05-2015

Nacional dio a conocer que el defensor del Atlético Paraná, Cristian Gómez, murió hoy mientras participaba en el partido entre su equipo y el Boca Unidos, en la ciudad de Corrientes, en la fecha 16 de la primera B de Argentina.

Gómez, de 27 años de edad, cayó desmayado en el terreno de juego cuando se habían jugado 22 minutos del primer tiempo y Boca Unidos aventajaba 1 – 0 a su rival.  10 minutos más tarde el árbitro suspendió el encuentro; una ambulancia ingresó a la cancha y, posteriormente, trasladó de urgencia al jugador que, no obstante, ingresó sin signos vitales al Hospital Escuela General San Martín.

José Cáceres, presidente del Atlético Paraná donde jugaba Gómez, expresó: “Estamos tremendamente consternados, doloridos... Cristian era una pieza clave en el equipo, como todos lo son. No nos entra en la cabeza que una persona tan joven pueda tener un final así”.

Dependiendo de la dosis recomendada, 1 sobre kamagra 100 mg es suficiente para 1-4 usos.