Puebla FC derrotó 3-2 a Lobos BUAP en juego de pretemporada

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 08-07-2015

El clásico local entre Puebla FC y Lobos BUAP se presentó este miércoles en juego de pretemporada en donde los pupilos de Pablo Marini se impusieron 3-2 en la cancha del estadio Cuauhtémoc.

En juego que se desarrolló en cuatro tiempos de aproximadamente 30 minutos, los camoteros se fueron arriba en el marcador con anotaciones de Matías Alustiza, en dos ocasiones, mientras que Christian Borja hizo lo propio para la causa universitaria.

Comenzaron los cambios por ambos bandos hasta que Lobos BUAP igualó el cotejo.

Fue así que se desarrollaron los últimos minutos del partido hasta que Ramón Arias dio el gol definitivo al Puebla FC para sumar su segunda victoria en juegos de preparación, mientras que para los pupilos de Ricardo Valiño es el primer descalabro en tres juegos.

El próximo fin de semana, los poblanos estarán visitando a los Pumas de la UNAM en Ciudad Universitaria, mientras que Lobos BUAP disputará su cuarto juego de pretemporada ante Zacatepec.