Lobos BUAP cayó por la mínima diferencia ante FC Juárez en el Ascenso MX

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 25-07-2015

FC Juárez debutó en el Ascenso MX con una victoria por la mínima diferencia sobre Lobos BUAP, en partido celebrado en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

En el partido, la primera de peligro la generó Juárez en el segundo tiempo, un disparo lejano se incrustó en el poste derecho de José Canales, que pese a su vuelo no llegaba.

Los Bravos lograron convertir. Al minuto 55 se señaló un penal por una falta en el área, cobró la pena máxima el experimentado Edgar Pacheco y acertó. Juárez ganaba 1-0.

Lobos BUAP reaccionó después del gol pero no tuvo la contundencia necesaria para vencer a Yair Urbina.

Juárez cerró el encuentro con un contragolpe que encabezó Edgar Pacheco y que terminó por disparar en el área ante la atajada del guardameta. Pudo ser el segundo de los Bravos.