Lobos BUAP rescató empate 2-2 ante Alebrijes de Oaxaca en el Ascenso MX

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 08-08-2015

Los Alebrijes de Oaxaca empataron ante los Lobos BUAP en la tercera fecha del Ascenso MX Apertura 2015.

Los oaxaqueños, con el marcador, llegaron a 7 unidades, llevan paso perfecto en el campeonato. Por su parte, los poblanos se quedaron con 4 puntos.

El Partido

El juego tuvo un gran inicio. Apenas al 6’, los visitantes encontraron el travesaño, Christian Martínez Borja se metió al área y su disparo pegó en el palo horizontal. Se quedaron a punto de marcar el primero.

Respondió Alebrijes, que con Danny Santoya se puso dos veces frente al marco, primero le estrelló el balón al portero José Canales; después puso el esférico en el palo con un testarazo.

Alebrijes marcó el 1-0 al 39’, Danny Santoya empujó un centro raso de Vinicio Angulo, llegó al corazón del área y cerró la pinza de manera espectacular.

En el complemento llegó la igualada, Lobos BUAP mandaron al campo a Alberto Quintero y el hábil atacante respondió. En el 57’ recibió una pelota filtrada de Borja y se dirigió ante Lucero Álvarez para vencerlo con un “globito”.

Sin embargo, Alebrijes retomó la ventaja. Apareció en el área Diego Martínez, recibió un pase de cabeza y metió un gran disparo que hizo temblar las redes. Oaxaca ganaba 2-1.

Al final del encuentro, Marvin Piñón que entró de cambio también, consiguió la igualada. El mexicano mandó un disparo lejano y venció a Lucero Álvarez, que no llegó al palo al que fue la pelota. Era el minuto 87.