Lobos BUAP goleó 5-1 a Correcaminos en el Ascenso MX

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 21-08-2015

Lobos BUAP está que no cree en nadie y ahora se despachó con cinco goles ante Correcaminos de la UAT, quien hizo una sola anotación, y permite a los universitarios saltar al subliderato del Ascenso MX.

Los goles de los dirigidos por Ricardo Valiño fueron obra de Orlando Rincón, Omar Tejeda por la vía penal, Eduardo Pérez, Diego Jiménez, y uno más del debutante en este circuito, Gustavo Carmona. Por parte de los locales la anotación de la honra fue de Lucas Ayala.

Los dos equipos tuvieron legada durante la primera mitad pero fue hasta el minuto 42 cuando en jugada dentro del área, Lucas Ayala sacó disparo y puso el 1-0.

Así concluyó la primera parte y en el complemento inició el festival de goles de Lobos BUAP por conducto de Orlando Rincón, para el empate, y dos minutos después, por la vía penal concretó Omar Tejeda.

Quince minutos después, Eduardo Pérez nuevamente aprovecho el descontrol en la zaga naranja para poner el 1-3, apareció Diego Jiménez y en rebote dentro del área y aguantando al marca del defensor, mandó el balón a las redes para el 1-4. Finalmente, en otro error de los defensores, el debutante en la Liga de Ascennso, Gustavo Carmona, hizo el final 1-5.

Hasta este viernes, Lobos BUAP es líder de la competencia con 10 puntos y diferencia de goles de más 8, a la espera del resultado entre Alebrijes y Necaxa; en tanto, Correcaminos se queda en el sitio 14 con cuatro unidades.