Puebla FC remontó y ganó 3-2 al Pachuca en la Liga MX

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 23-08-2015

Puebla FC remontó el marcador adverso de dos goles y terminó imponiéndose 3-2 ante Tuzos del Pachuca en partido de la Jornada 6 de la Liga MX.

Las anotaciones del cotejo fueron obra de Ariel Nahuelpán y Pizarro, para la causa hidalguense; mientras que por los locales se hicieron presentes Luis Gabriel Rey (2) y Matías Alustiza.

El partido inició con un desconcierto poblano ya que en quince minutos ya iban perdiendo luego de remate de cabeza de Nahuelpan y un disparo dentro del área por parte de Pizarro.

Así terminó la primera parte pero casi iniciando el complemento, el árbitro marcó un penal a favod de La Franja y el Canguro Rey puso la descontada; y él mismo se encargaría de poner el 2-2 al rematar en el área un balón centrado para vencer al Conejo Pérez.

Finalmente, Matías Alustiza recibió pase a las afueras del área, fintó a tres defensores y sacó disparo que acabó en las redes para el 3-2.

Puebla FC llegó a 12 puntos y se colocó como sublider del certamen, sólo abajo de León; mientras que Pachuca se quedó con seis unidades.