Lobos BUAP se despidió con victoria de la Copa MX, derrotó 2-1 a Celaya

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 22-09-2015

TDN dio a conocer que Lobos BUAP derrotó 2-1 a Celaya en el cierre de su participación en la Copa MX.

En el duelo de Ida, el marcador quedó a favor de los Lobos BUAP con un resultado de 2-0, al igual que en esta ocasión, en donde cerraron su participación con triunfo para llevarse el puntaje perfecto, aun cuando iniciaron perdieron, pero alcanzaron a remontar.

Celaya cayó 1-2 con Lobos BUAP y así terminaron su participación en la Copa Corona MX, con un duelo muy parejo.

En el primer tiempo cayó el primer tanto por parte de Alejandro Martínez, con el que se puso en la delantera su equipo y le dio la confianza para no dejarse empatar; así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, no se veían caer los goles que hicieran la diferencia, hasta el minuto 68, cuando Leonardo Piñón empató el marcador al anotar de penal, de esta manera el conjunto visitante revivió las esperanzas.

En el minuto 88, Francisco Acuña remató con la derecha dentro del área y así remontó el marcador, para que Lobos cerrara de manera perfecta la Copa Corona MX, con un global de 4-1.