Lobos BUAP derrotó 2-1 a Cimarrones y se coloca en la cima del Ascenso MX

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 26-09-2015

Con goles de Omar Tejada y Gerardo Espinosa, Lobos BUAP derrotó a Cimarrones de Sonora por marcador de 2-1 en la Jornada 9 del Ascenso MX.

Con este resultado, los universitarios se colocaron en la cima de la competencia (18 puntos) a reserva del resultado que alcance este sábado Mineros de Zacatecas (16 puntos) quien podría rebasarlos por un punto en caso de lograr una victoria ante Celaya.

El partido se fue al inicio del lado de los locales pero los embates a la meta visitante fueron de poca efectividad, asimismo, Lobos intentó hacer daño pero sin resultados, por lo que la primera parte se fue 0-0.

Cimarrones regresó a la carga y con un disparo de fuera del área, Luis Pérez colocó el balón en las redes para la ventaja.

Tres minutos después, Omar Tejada puso la igualada para la jauría, quienes se inspiraron y comenzaron a buscar el gol de la victoria.

A cuatro minutos del final, apareció Gerardo Espinosa para colocar el marcador final a favor de Lobos BUAP 2-1.

El próximo partido de los poblanos será ante Leones Negros, mientras que Cimarrones visitará a Mineros de Zacatecas.