México inicia con victoria camino a Río 2016, derrotó 4-0 a Costa Rica

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 03-10-2015

México inició con el pie derecho su camino a los Juegos Olímpicos Río 2016 tras derrotar 4-0 a Costa Rica en el primer juego del torneo clasificatorio.

Las anotaciones fueron de Marco Bueno (2), Erick Torres y un autogol.

Con este resultado, México se va al primer lugar del grupo por diferencia de goles, Honduras queda en segundo, Haití en tercer sitio y al fondo queda Costa Rica.

El equipo del Potro Gutiérrez comenzó con algunas intermitencias las cuales se fueron disipando al paso del juego. Los ticos iniciaron con movilidad y delantera rápida que puso en aprietos a los defendores mexicanos en los primeros minutos del cotejo.

Llegó la primera anotación de Marco Bueno y en un error de la defensa, se consumo el autogol, lo cual mentalmente sepultó a Costa Rica.

La segunda parte vino la feria de goles, nuevamente por Bueno y al final, tras el ingreso notable de Irving Lozano, Erick Torres puso el último balon en las redes.

México jugará el próximo domingo, a las 18:00 horas, ante Haití.