Puebla FC cayó 1-3 ante Monarcas Morelia en la Liga MX

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 04-10-2015

Puebla FC perdió nuevamente con un rival directo en la situación del descenso. En esta ocasión cayó por marcador de 1-3 ante Monarcas Morelia en partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga MX.

Con este resultado, los camoteros se quedaron con 18 unidades en el séptimo lugar, mientras que los michoacanos subieron a 17 puntos, en la octava posición.

Los camoteros se vieron sin idea, somnolientos durante gran parte del juego, lo cual Morelia lo aprovechó de inmediato para irse arriba en el marcador con gol de Juan Pablo Rodríguez, vía penal.

En la segunda parte, se veía venir el empate de Puebla pero los delanteros y el portero Cirilo Saucedo lo evitaron. Por ello viene la segunda anotación de los purépechas y Pablo Velázquez sacó gran cabezazo para el 2-0.

Minutos después, en tiro libre cobrado de forma magistral por Carlos Alberto Gutiérrez, los locales se acercaron en el marcador, pero a tres minutos del final, nuevamente un penal fue efectivo por Juan Pablo Rodríguez para el 1-3 final.

Vendrá fecha FIFA la próxima semana y parará el torneo, pero La Franja jugará el partido pendiente ante Monterrey, el próximo viernes 9 de octubre, a las 20:30 horas.