La Franja derrotó al Atlante 2-0 en el inicio de la Copa MX

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 20-01-2015

El Puebla de La Franja consiguió su primera victoria en la Copa MX al vencer por 2-0 a los Potros del Atlante, en partido jugado en la cancha del estadio CU de la BUAP.

Desde el inicio, los camoteros mostraron mejor orden y ganas de llevarse la victoria, lo cual de inmediato se reflejó con un penal bien cobrado por Cuauhtémoc Blanco tras una falta dentro del área al minuto 28.

En la parte complementaria, los poblanos de nueva cuenta incrementaron la cuenta por medio de Herculez Gomez, quien a dos minutos de reiniciado el juego remató de cabeza un centro a media altura por el lado izquierdo para poner el marcador final.

Los atlantistas se resignaron a perder y no hubo peligro alguno para la meta local, mientras que Puebal falló al menos tres jugadas más de gol.