Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 27-10-2015

El defensa mexicano Héctor Moreno anotó un gol en la abultada victoria por 6-0 del PSV ante el Genemuiden, con lo cual avanzaron a la siguiente ronda de la Copa de Holanda.

El excantero de Pumas de la UNAM, quien fue titular y jugó los 90 minutos, hizo la quinta diana del cotejo al 69’, con un remate de cabeza a la altura de la línea del área chica en un tiro de esquina.

Luuk de Jong fue quien abrió el marcador al minuto 8, mientras que el ariete uruguayo Gastón Pereiro hizo triplete, al 61’, 63’ y 86’, y David Propper fue otro de los goleadores al 65’.

En esta ocasión, el centrocampista Andrés Guardado no estuvo presente en el terreno de juego.