Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 08-11-2015

MedioTiempo informa que Héctor Moreno y Andrés Guardado, fueron piezas claves en el triunfo del PSV Eindhoven en la derrota 3-1 sobre Utrecht, en duelo correspondiente a la Fecha 12 de la Eredivisie.

Apenas en el minutos dos del encuentro, Guardado mando un excelente pase a su compatriota Moreno, quien con potente disparo al palo derecha de la cabaña del portero, movió la pizarra para poner a los suyos en ventaja de 1-0.

En la parte complementaria, Bart Ramselaar puso el empate, sin embargo, poco les duro el gusto, pues 10 minutos después el colombiano Naranjo colocó el 2-1.

Ya en la recta final Luke de Jong, a pase de Locadia, sentenció el 3-1. Con este resultado, el PSV consiguió su quinta victoria al hilo incluido el duelo de la Champions League y se afianzó la segunda casilla de la General, con 27 puntos, solo por debajo del Ajax que llegó a 28 unidades.