Lobos BUAP ganó 3-2 al Atlante pero se queda sin final del Ascenso MX

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 29-11-2015

Lobos BUAP quedó eliminado de la liguilla del Ascenso MX pues aun cuando derrotaron 3-2 ante los Potros del Atlante, no les alcanzará para jugar la final de la división ante Juárez FC.

Los errores en la zaga le cobraron la factura a los universitarios, pues las dos anotaciones vinieron de centros al área que los de Quintana Roo supieron capitalizar para buscar el medio boleto a la Liga MX.

Desde el inicio del cotejo, Atlante dio avisos de que no venía como víctima, sino que estaría esperando el momento justo para atacar; en tanto, los pupilos de Ricardo Valiño tuvieron varias oportunidades de anotar pero sólo Diego Jiménez lo hizo en la primera parte para poner arriba a los locales.

Así concluyó el primer tiempo, pero de inmediato, los potros pusieron la igualada al minuto 59 con certero remate de Gabriel Hachen; y diez minutos después Enzo Enrico puso el segundo en la frente de los universitarios.

Cuando parecía que Lobos caería en su único juego como local de este semestre, Patricio Gómez puso un remate de cabeza en la red para el 2-2, y en tiempo de compensación, Diego Jiménez consiguió otro gol, aunque no fue suficiente para avanzar a la final del Apertura 2015.

Al final se presentó un connato de bronca en la zona de vestidores, sin que hasta el momento se haya reportado algún sancionado por el árbitro.