Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 06-01-2016

Récord dio a conocer que Héctor Herrera ya se estrenó en 2016, al firmar el único tanto del Porto en el empate 1-1 en contra del Río Ave en duelo correspondiente a la Jornada 16 de la Liga de Portugal.

En el minuto 22, al mexicano le cayó un rebote en los linderos del área y se la acomodó de primera intención para impactar de volea, buscando la portería rival; su remate fue desviado y eso ayudó a que el balón terminara en el fondo de las redes.

Herrera fue designado como capitán para este cotejo y compartió cancha desde el inicio con Miguel Layún y Jesús Corona.

Once minutos después del gol del mexicano, João Novais puso la igualada y de ahí Porto no logró hacer mucho para conseguir la victoria.