Juventus y Bayern Munich regalaron gran empate 2-2 en Champions

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 23-02-2016

Excélsior infroma que el Bayern Múnich dejó vivir a la Juventus y le permitió empatar 2-2 después de llevar una ventaja de dos goles, en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League, celebrado en Turín.

Desde los primeros minutos, la Vecchia Signora mostró la intención de abrir el marcador, sin embargo, el conjunto dirigido por Josep Guardiola se puso en ventaja al minuto 43, cuando el atacante Thomas Müller recogió un rechace de la zaga rival y no dudó en disparar al arco defendido por Gianluigi Buffon.

En la parte complementaria, los bávaros incrementaron el marcador con jugada desde media cancha que envió el chileno Arturo Vidal, quien se apoyó con el polaco Robert Lewandowski, mismo que habilitó al holandés Arjen Robben para poner el 2-0, al minuto 55.

Pero la Juve vino de atrás y acortó distancias al minuto 63, cuando la defensa alemana rechazó a medias y Mandzukic asistió al argentino Paulo Dybala quien definió de pierna zurda ante la salida del arquero Manuel Neuer.

Al minuto 76, el español Álvaro Morata centró de cabeza al corazón del área, donde el centrocampista Stefano Sturaro definió ante la marca de Juan Bernat para poner el 2-2 en el marcador.

Con este resultado, el conjunto teutón recibirá en el Allianz Arena al cuadro dirigido por Massimiliano Allegri, el 16 de marzo en la vuelta de los octavos de final de la Champions League.