Copa América Centenario: Perú y Ecuador regalaron empate 2-2

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 09-06-2016

BBC informa que Perú y Ecuador intercambiaron ataques durante más de 90 minutos como si fueran dos boxeadores intentando derribar al otro.

2 a 2 fue el resultado final del encuentro en el que ambos hicieron todos los méritos para llevarse la victoria.

El partido parecía una fiesta para el plantel peruano que ya ganaba 2 a 0 a los 12 minutos del primer tiempo, sin embargo con buen juego y orden Ecuador logró igualar el encuentro apenas comenzado el segundo tiempo.

Si el primer tiempo fue bueno, el segundo fue un espectáculo con los dos equipos buscando la ventaja sin rendirse.

El desgaste físico por la intensidad del juego no impidió que ambos planteles luchen por la victoria hasta el último minuto.

Los goles de Perú fueron marcados por Christian Cueva y Edison Flores.

Ecuador descontó a través de Enner Valencia y alcanzó el empate con un gol de Miler Bolaños después de una gran jugada colectiva.

El suspenso duró hasta el momento del pitazo final.

Perú tuvo la oportunidad de quedarse con el triunfo en los segundos finales, sin embargo el remate de Raúl Ruidíaz salió apenas desviado.