Carlos Vela repareció con la Real Sociedad

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 31-07-2016

Excélsior informa que el delantero mexicano Carlos Vela reapareció con la Real Sociedad, en el triunfo de los donostiarras por 2-0 sobre el Heerenveen de Holanda, que mantiene al cuadro Txuri Urdin con sólo victorias en su pretemporada.

Los españoles tuvieron que aplicarse en defensa ante un rival más complicado, pero que permitió el gol de Juanmi, proveniente del Southampton, que en el minuto 33 logró un gol con la cabeza, adelantándose a la defensa rival.

Eusebio, que hizo debutar en este amistoso al mexicano Carlos Vela en el tramo final y sigue sin poder contar con Sergio Canales, volvió a introducir muchos cambios en el segundo tiempo, pero el buen tono no se resintió y los vascos aguantaron bien los embates locales.

El defensa Zaldua, a siete minutos para el final, sentenció con un gran remate de volea a pasa de Yuri y otorgó el quinto triunfo para su equipo en los seis encuentros de preparación veraniega.