Lobos BUAP derrotó 1-0 a Loros de Colima en el Ascenso MX

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 03-09-2016

Los Lobos BUAP lograron imponerse con un gol solitario a los Loros de Colima en Puebla, en el marco de la Jornada 8 del ASCENSO Bancomer MX.

En el primer tiempo, la jugada más peligros fue generada a balón parado. Lobos BUAP cobró un tiro de esquina y apareció el central César Cercado para rematar de cabeza directo al travesaño. Los locales estuvieron a punto de marcar diferencia.

Los Loros de Colima se vieron afectados por un cambio temprano, el portero Miguel Tejeda se fue lesionado e ingreso Jafet Camou que estuvo acertado, sobretodo en un vuelo espectacular que le arrancó el gol a Diego Jiménez en el segundo tiempo.

Lobos, más insistente, marcó diferencia en el 67’, el recién ingresado Omar Tejeda recibió un saque de manos y corrió toda la banda izquierda, mandó un centro y se apoyó en un desvío de Manuel Madrid para conseguir el 1-0 en casa sobre los de Colima.

En el final del juego Stefano Rodríguez se acercó al gol del empate con un cabezazo en el área chica que se fue por un costado. No hubo para más. Ganaron los poblanos en casa.