NFL: Denver debutó a lo campeón, derrotó 21-20 a Carolina

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 09-09-2016

Excélsior informa que los Broncos de Denver no dejaron duda de quién es el monarca en la NFL, y se estrenó como campeón al derrotar por un marcador apretado (21-20) a las Panteras.

Aunque Carolina comenzó de mejor manera, poco a poco fueron dejando que los monarcas se crecieran para terminar perdiendo el partido.

Antes del descanso, las Panteras aún ganaban el encuentro, pero a partir del tercer cuarto las cosas cambiaron.

Newton falló y permitió que Denver se fuera al frente y alcanzara  a los de Ron Rivera.

Carolina pudo ganar el encuentro por medio de Graham Gano, pero el pateador falló su disparo y los Broncos obtuvieron su primera victoria de la temporada.