Messi comandó goleada del Barcelona 4-0 Manchester City

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 19-10-2016

Bola Vip informa que Barcelona no tuvo piedad con Guardiola y goleó a Manchester City por 4-0 en el Camp Nou, por la tercera jornada del Grupo C de la UEFA Champions League.

El partido comenzó accidentado para el conjunto culé, ya que a los diez minutos se retiró lesionado Jordi Alba e ingresó Digne en su lugar. Siete minutos más tarde, Messi aprovechó la pasividad de la defensa rival para desparramar a Claudio Bravo y abrir el marcador.

Jordi Alba, Piqué y Zabaleta salieron lesionados.

Antes del descanso, Luis Enrique se vio obligado a realizar una segunda modificación, ya que Piqué también tuvo que dejar la cancha y lo reemplazó Mathieu, quien luego vio la roja a los 73'.

Ya en el complemento, Bravo dejó al City con un hombre menos tras una mano fuera del área y los catalanes aprovecharon la superioridad numérica para sentenciar el juego con dos tantos más de la Pulga, a los 61' y a los 69'.

El 4-0 definitivo llegó a los 89' por intermedio de Neymar, quien dos minutos antes había desperdiciado un penal, atajado por Willy Caballero.