Club Puebla, eliminado de la Copa MX; cayó 0-2 ante Toluca

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 19-10-2016

Club Puebla no pudo con Toluca y se quedó en la zona de cuartos de final, tras caer 2-0 ante los Diablos Rojos del Toluca en al Copa MX.

Las anotaciones fueron de Fernando Uribe y Enrique Triverio.

El juego fue de llegadas en ambas porterías pero el accionar y presión que realizaban los poblanos se vio mermada con la expulsión de Mauro Cejas desde el minuto 14.

Así el Club Puebla mantuvo el orden y el buen futbol que no dejaba a los Diablos reflejarse en el marcador.

Fue en la segunda parte cuando una jugada de Barrientos por la banda izquierda permitió que centrara el balón al área camotera y Fernando Uribe hiciera el gol de los visitantes.

Al minuto 90, Valiño decidió que el portero poblano Villaseñor fuera a rematar en una jugada de centro al área, pero sólo fue para que en una jugada de contragolpe, Uribe descolgara desde media cancha y ya con el portero enfrente diera pase a Triverio y colocara el marcador final 0-2.

Ahora los Diablos enfrentarán en semifinales al Querétaro, mientras que en la otra llave América y Chivas protagonizarán otro capítulo del Clásico Nacional.