Ascenso MX: Dorados pegó primero y derrotó 3-2 al Atlante

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 01-12-2016

ESPN informa que con doblete del argentino Pablo Torres, convertido en un crack en esta liguilla en el Ascenso MX, los Dorados de Gabriel Caballero estaban prácticamente controlando el juego y parecía que regresarían a casa, el próximo sábado, con un 0-2 casi lapidario, pero con mucha garra los Potros de Lalo Fentanes nunca se dieron por vencidos y se acercaron gracias a Carlos Garcés para el 1-2, pero una grave desatención en la zona defensiva provocó el 1-3 de Dorados y en un cierre dramático el equipo azulgrana logró acortar distancias por 2-3 y al final hasta dejaron ir el empate.

“Venimos con todo, somos un equipo ofensivo, se dio el partido de esa manera”, dijo el argentino Torres, que llegó a cinco anotaciones en la liguilla, en entrevista con TDN. “Atlante es un gran equipo que llegó con mucho méritos a la Final, fue un gran partido y el sábado esperamos otro igual. La llave está abierta, luchamos los 90 minutos. Seguramente estar en casa nos ayuda, el estadio estará lleno, estaremos contentos de recibir a toda la gente ahí”, añadió.

Torres abrió el marcador apenas al minuto 21 con un dramático remate en el área chica que trató de sacar en la línea Gerardo Ruiz, pero no alcanzó y el árbitro decretó la anotación pese a la incertidumbre de algunos. Ya en el segundo tiempo y con el Atlanta abalanzado hacia la portería rival, de nuevo el argentino logró llevar el balón a las redes al meter un cañonazo al minuto 70 para el 2-0.

Vinieron entonces los minutos más emocionantes. Carlos Garcés logró descontar al rematar de manera brillante una diagonal retrasada de Fernando Herrera al minuto 85, pero cuando aún celebraban los azulgranas, los Dorados se avivaron y gracias a un gol de Alan Mendoza de sombrerito con el que, al 86, lograron incrementar la ventaja a 1-3 a su favor.

Pero más allá de caerse, los Potros fueron al frente y primero de manera dramática vieron cómo un remate de pierna izquierda de Garcés se estrelló en los dos postes antes de quedar fuera, y luego, de nuevo con la mira fina, Garcés volvió a incrementar las emociones con el 2-3 que daba mucha vida a los azulgranas. Al final un remate de Óscar Uscanga pudo llevar la serie empatada a Sinaloa, pero falló y Sinaloa terminó por llevarse una victoria dramática.