Lobos BUAP cayó 1-3 ante Cruz Azul en debut de Jémez

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 11-12-2016

Cruz Azul se impuso por marcador de 3-1 a Lobos BUAP en su primer partido bajo la batuta de Paco Jémez y en su primero de preparación para el Clausura 2017.

El juego, que se celebró en el Centro de Alto Rendimiento, se disputó en dos lapsos de 45 minutos, los cuales estuvieron provistos de una gran lucha, sobre todo por parte de los cementeros, que buscan entrar en el gusto de su nuevo timonel.

El español hizo una combinación de reservas y titulares en los dos tiempos.

De hecho, arrancó con el portero Guillermo Allison la primera parte y Jesús Corona inició el segundo tiempo.

En este último lapso, Jémez quedó muy complacido con lo que observó de la escuadra cementera, en particular, dijo, le gustó el equipo en el segundo tiempo.

El flamante timonel cruzazulino, de gorra blanca, se pasó todo el tiempo de pie en la orilla de la cancha.

LISTO EL 'AVISPA'

Julián Velázquez está listo para regresar a la actividad. Al argentino se le vio muy suelto y participativo, lo mismo que a Adrián Aldrete y Cristaldo, quienes también sufrieron de lesiones en la etapa final de la campaña.

CUADROS COMPLETAMENTE DIFERENTES

Los celestes arrancaron de la siguiente manera: Allison, García, Rocco, Sancho, Aldrete, Montaño, Baca, Joao, Giménez Zúñiga y Benítez.

En tanto, en la segunda parte saltaron al terreno de juego: Corona, Domínguez, Rodríguez, Velázquez, Cota, Silva, Ariel, Ruiz, Zaragoza y Cristaldo.