Bayern Munich derrotó 2-1 a Friburgo con goles de Lewandowski

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 20-01-2017

Excélsior informa que un gol agónico de Robert Lewandowski le dio la victoria al Bayern a domicilio (1-2) ante el Friburgo en un partido apretado en el que los locales le plantaron cara al equipo de Carlo Ancelotti.

El Friburgo salió al campo en plan agresivo, con un gran despliegue físico y logró poner en problemas en los primeros minutos al Bayern, que se vio sorprendido con el planteamiento del rival.

En el minuto cinco la sorpresa fue completa, cuando Haberer abrió el marcador para el Friburgo en una jugada que se inició con una pérdida de balón de Robert Lewandowski cerca de la raya central.

La pelota llegó al área un poco de carambola y un intento de Mats Hummels de resolver la situación terminó dejando el balón en los pies de Vincenzo Grifo, quien pasó a Haberer para que este batiese a Manuel Neuer.

El gol encendió la tribuna, estimuló al Friburgo y el Bayern tardó en algunos minutos en recuperar la compostura y empezar a tomar la manija del partido.

En el 19’, el Friburgo incluso tuvo una ocasión para aumentar su renta, con una llegada de Niederleichner en un contragolpe.