Lobos BUAP derrotó 3-1 a Mineros de Zacatecas

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 02-04-2017

Lobos BUAP venció 3-1 a Mineros de Zacatecas en compromiso de la Jornada 15 del ASCENSO Bancomer MX.

Con el resultado, los universitarios llegaron a 24 puntos; Mineros se quedó con 26 unidades.

El Partido

Los Lobos BUAP se plantaron con personalidad en su cancha desde el primer minuto. Diego Jiménez abrió el marcador al 9’, aprovechó que Amaury Escoto había disparado y que Carlos Velázquez había rechazado para sólo empujar hacia las redes y hacer el 1-0.

Rápidamente cayó el segundo del encuentro. Los poblanos mandaban y Escoto capitalizó un error de la zaga de Mineros para completar el 2-0 cuando corría el minuto 15. Parecía un partido tranquilo para el partido de Rafael Puente.

Pero Mineros mostró un poco de reacción y ello le bastó para descontar. Juan Ezequiel Cuevas recibió un pase filtrado de Mauro Lainez y definió de pierna derecha para vencer al arquero. Era el minuto 32 y los zacatecanos se veían fuertes.

Pero los Lobos BUAP retomaron el rumbo y empezando el segundo tiempo marcaron el tercero, otra vez Escoto a servicio de Diego Jiménez, ahora en un contrataque que terminaron perfectamente en el minuto 46.

Los poblanos supieron conducir el marcador hasta el final del encuentro, Mineros se complicó con la expulsión de Juan Ezequiel Cuevas. Ganó Lobos BUAP.