Messi dio la victoria al Barcelona 3-2 ante Real Madrid

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 23-04-2017

UEF dio a conocer que el FC Barcelona puso máxima emoción a la lucha por el liderato, después de vencer al Real Madrid por 2-3 en la 33ª jornada de la Liga

Casemiro y James marcaron los goles blancos, mientras que Messi (2) e Iván Rakiti? firmaron los tantos azulgranas

Primera parte de opciones la que se vivió en el Santiago Bernabéu con dos equipos que sabían lo que estaba en juego

El Real Madrid, que salió con su tridente habitual, buscó atacar por los costados buscando los flancos dejados por Sergi Roberto y Jordi Alba

Los blancos abrieron el marcador sobre la media hora de encuentro, cuando Casemiro aprovechó un balón suelto dentro del área tras un remate de Sergio Ramos

Sin embargo, el Barcelona supo responder rápidamente e igualó el partido por medio de Messi

El crack argentino, con ese gol y en ese momento, se convirtió en el máximo goleador histórico en los clásicos ligueros con 15 tantos

Justo antes del descanso el Madrid intentó volver a ponerse por delante en el marcador, pero el remate de Luka Modri? se encontró con un buen Marc André ter Stegen

El paso por vestuarios reactivó al Barcelona, que salió en la segunda parte decidido a poner contra las cuerdas a su rival

Tanto así, que el conjunto catalán exigió cuatro intervenciones de mucho mérito por parte de Keylor Navas, que evitó el gol azulgrana en remates de Gerard Piqué y Luis Suárez

Navas no pudo hacer nada en el 73' a un disparo de Iván Rakiti? inescrutable desde la frontal del área, que puso el 1-2 en favor del cuadro visitante

Zidane buscó reforzar a su equipo con la entrada de James en el centro del campo y el colombiano marcó el empate a cinco minutos del final

Cuando parecía que la igualdad se quedaría hasta el final, Lionel Messi apareció con un zurdazo ajustado al palo para hacer el 2-3 definitivo.

Con ese gol, el argentino llegó a la histórica cifra de 500 goles con la camiseta del Barcelona

Este resultado permite a los de Luis Enrique empatar con el Real Madrid en la cima de la clasificación con 75 puntos, pero el conjunto blanco tiene un partido menos.