/**/
Sábado, 20 Mayo 2017 23:00

Lobos BUAP es el nuevo integrante de la Liga MX

Por  Staff Puebla On Line

Lobos BUAP es el equipo 18 de la Liga MX tras empatar 2-2 (3-2 en el global) ante Dorados de Sinaloa en lo que fue la final por el Ascenso.

El equipo inició desconcertado y el portero Canales regaló la primera anotación a los sinaloenses.

El pánico y al minuto 29, Gabriel Hachen colocó el 2-0 para los locales, quienes veían en ascenso muy cerca y más estando en su casa, por lo que iniciaron la búsqueda del gol que sepultara a los pupilos de Rafael Puente Jr.

Tras la desventaja, Lobos BUAP comenzó a remar contracorriente y al 36, en una escapada de Diego Jiménez, un error del portero local al salir a achicar generó el gol del descuento a los universitarios para el 2-1.

Cuatro minutos después, en un tiro de esquina, Amaury Escoto anotó un gol de volea que puso los cartones 2-2.

El segundo tiempo ambos conjuntos tuvieron oportunidad de anotar pero los errores de los delanteros, así como las atajadas de los porteros se impusieron para dar así con el ascenso de Lobos BUAP a Primera División.