/**/
Martes, 17 Octubre 2017 17:41

Real Madrid no pudo con el Tottenham, igualaron 1-1 en la Champions

Por  Staff Puebla On Line

Excélsior informa que el Real Madrid y el Tottenham empataron 1-1 en la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, con un gol de Raphael Varane en propia meta para el conjunto inglés y otro de Cristiano Ronaldo de penal para el equipo de Zinedine Zidane.

El central francés introdujo el balón en su portería en el minuto 28 tras un centro de Serge Aurier desde la banda derecha dirigido a Harry Kane. Después, en el 42, empató Cristiano al transformar un penalti cometido sobre Toni Kroos.

En el primer tiempo, Kane avisó con un testarazo picado tras córner ante el que se lució Keylor Navas, rápido de reflejos. Cada saque de esquina era rematado por un Tottenham con más centímetros. Fernando Llorente esperaba la suya y, mientras, pedía penalti en una clara acción para marcar. Casemiro tocaba balón y arrastra al delantero.

Fue Varane el que impulsó sin querer el balón dentro de su propia portería tras un centro de Aurier para Kane. Otro partido con el viento en contra para el Real Madrid. No había noticias de Isco y su equipo echaba de menos su magia.

Apareció para asociarse con Cristiano y probar a Lloris. Era el inicio de las oleadas blancas. Subidas de Marcelo, otro fallo en el remate de Benzema tras pase milimétrico de Modric y un golpe de efecto antes del descanso. Kroos fue derribado dentro del área por Aurier y Cristiano cobró con seguridad, engañando a Lloris.

Enfrentamos a los campeones, en su cancha, así que estamos felices con el punto”, señaló Kane, quien está empatado con Cristiano como máximos artilleros de esta Champions con cinco goles cada uno.

Asomaba una segunda mitad de alta intensidad con el Real Madrid saliendo por el triunfo y una posterior reacción del Tottenham para acariciar la proeza. Se mantuvo gracias a la seguridad de Lloris y el error en el remate de Benzema.

Ambos equipos tuvieron sus oportunidades para inclinar la balanza: el portero de Tottenham, Hugo Lloris, atajó un cabezazo a quemarropa de Karim Benzema y un potente remate de Cristiano, mientras que Kane falló un mano a mano con el arquero madridista Keylor Navas.

Invictos en sus tres primeros partidos, el Madrid y Tottenham están igualados en todos los criterios en la cima del Grupo H, con siete puntos, siete goles a favor y dos en contra.