/**/
Domingo, 13 Mayo 2018 16:40

Barcelona cayó 4-5 ante Levante y pierde el invicto en la liga española

Por  Staff Puebla On Line

Sport informa que el Barcelona visitó hoy el Ciutat de València con el récord de imbatibilidad en la cabeza. Estaba a solo 180 minutos de pasar a la historia como el primer club que completa una liga española invicto en el actual formato de veinte equipos... pero el Levante lo bajó de la nubes.

Sorpresivamente el Levante le metió cinco goles al Barcelona y aunque el equipo culé se repuso, el marcador quedó 5-4 a favor de los locales, que dejan una mala imagen antes de bajar la cortina doméstica.

Los de Paco López  dejaron en evidencia que querían arrebatarle el invicto a los azulgrana, que presentaron un cuadro con algunas rotaciones, como las del argentino Leonel Messi.

Tal como se suponía, el conjunto catalán empezó con el dominio total del balón gracias a Andrés Iniesta y el  buen momento que atraviesa Dembelé. Lo cual le permitió tener mayor cantidad de llegadas con peligro.

Sin embargo, fueron los de casa los que abrieron el marcador en el minuto 9 gracias a una buena jugada por la banda que cerró Boateng.

A partir del primer tanto, los de casa mejoraron en el juego arrebatándole el centro del campo a los de Valverde, que no encontraban la forma de pasar la sólida defensa con la que se toparon.

El Levante, gracias al control que tuvo del mediocampo, logró conseguir la segunda anotación en una jugada similar al del primero que también volvió a anotar Boateng.

Ante el ingreso de Piqué obligado por la lesión Vermaeelen, tanto la defensa como en general el juego del Barcelona mejoró y así llegó el descuento por tanto de Coutinho, con un disparo que se desvió en un defensa pero que logró besar la red.

SEGUNDO TIEMPO DE MUCHOS GOLES

Con el marcador de 2-1 a favor de los de casa se van al descanso. Los catalanes estuvieron cerca del empate gracias a la mejoría que tuvieron por la entrada del central Piqué.

Vaya de qué manera empezó la segunda parte. Levante salió al terreno de juego con muchas ganas y logró dos goles en tres minutos gracias a Enis Bardhi y Emmanuel Boateng que logró un "hat trick". Merecido marcador a favor del que más propuso sobre el campo en gran parte del partido.

Levante, superando todo pronóstico, logró la quinta anotación a favor. Llegó la "manita" contra los catalanes gracias en parte a los fallos en defensa, que fueron muy bien aprovechados por el rival.

Coutinho respondió y los de Valverde se pusieron a dos para empatar.  Gracias a dos goles del brasileño que a pesar de los fallos  que tuvo su equipo en defensa logró también un triplete. El partido se puso abierto y podían haber más goles.

El Barcelona se puso a tiro de empate. Luis Suarez convirtió un cobro de tiro penal y el marcador final fue de 5-4, faltando 15 minutos para que finalizara el juego.

Al final el tiempo no le alcanzó al Barcelona y lo que parecía imposible en principio se dio: el Levante logró arrebatarle el invicto con marcador de 5-4.