/**/
Domingo, 12 Agosto 2018 11:31

Por  Staff Puebla On Line

Cadena Noticias informa que el mexicano Hirving "Chucky" Lozano contribuyó con un gol a la victoria del PSV Eindhoven sobre el Utrecht por 4-0 en el primer partido de la temporada 2018-2019 de la Liga Holandesa.

Lozano fue titular y disputó los 90 minutos con los Granjeros en el juego disputado en el Philips Stadion, en Eindhoven.

El uruguayo Gastón Pereiro abrió el marcador al minuto 16, y el 1-0 se mantuvo hasta el medio tiempo, pero en la segunda parte caerían tres tantos para consumar la goleada.

Bergwijn anotó el segundo para los Granjeros al 57', Lozano marcó el tercero al 77, y Dumfries puso el 4-0 final al 80'.

El mexicano recuperó el rebote en una falla de Luuk de Jong ante el portero del Utrecht y mandó a guardar el balón con un derechazo desde el borde del área.

Así, los Granjeros inician con decisión el camino para revalidar el título de campeones, y Lozano suma cuanto antes, con la idea de superar los 17 tantos que anotó la temporada pasada.