/**/
Miércoles, 19 Diciembre 2018 15:42

Real Madrid va a la final del Mundial de Clubes

Por  Staff Puebla On Line

Comercio informa que el delantero galés Gareth Bale marcó un triplete en el Real Madrid vs. Kashima, que le dio a los 'blancos' la victoria 3-1 y la clasificación a la final del Mundial de Clubes que se disputa en Emiratos Árabes Unidos.

En el choque del sábado Real Madrid, que busca conquistar el torneo por tercer año consecutivo, enfrentará al local Al Ain, que el martes dio la sorpresa al derrotar 5-4 por penales a River Plate tras empatar 2-2 en los 120 minutos reglamentarios.

Bale marcó los goles del elenco blanco a los 43, 53 y 55 minutos. Shoma Doi descontó para el equipo asiático a los 78.

El primer tanto llegó tras una gran pared con Marcelo al cierre del primer tiempo.

En el segundo, el atacante aprovechó un grosero error defensivo rival para eludir al arquero y definir sin marca; mientras que en el tercero sacó un potente remate cruzado dentro del área.