Alemania goleó a Gibraltar 4-0 en eliminatoria Euro

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 14-11-2014

Excélsior informa que la selección de Alemania se aprovechó de la modesta Gibraltar y la goleó 4-0, para recuperar las buenas sensaciones en las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2016, donde ya sufrió una derrota y un empate.

La actual campeona del mundo fue sorprendida por Polonia (0-2) e Irlanda (1-1). Sin embargo, parece haber enmendado el camino en el Stadion Nürnberg, donde recuperó su buen futbol y dominó de principio a fin a su adversario.

El partido fue un monólogo de la “Mannschaft”, que se marchó a los vestidores con la ventaja de 3-0 por conducto de Thomas Müller, al minuto 11 y 29, mientras que Mario Götze anotó en el 38.

Al no ver resistencia alguna, los alemanes bajaron el ritmo para la segunda mitad, pero sin ceder la posesión y para el minuto 67, consiguieron un gol por parte del gibraltareño Yogen Santos, quien marcó el primer gol de los suyos en este torneo, aunque en propia meta.

En más de la fecha cuatro del Grupo D de esta clasificación europea, la selección de Escocia derrotó a su similar de Irlanda, en el Celtic Park, con el solitario gol de Shaun Maloney a los 74 minutos.

Tras estos resultados, el sector se apretó aún más, Polonia que venció horas antes 4-0 a Georgia, se mantiene líder con 10 unidades, es escoltada por Irlanda, Alemania y Escocia, todos con siete puntos y separados sólo por la diferencia de goles.

Los combinados de Georgia y Gibraltar son últimos con tres y cero unidades, respectivamente.

Cristiano regala segunda victoria a Portugal, ahora sobre Armenia

Por segundo partido consecutivo, el crack portugués Cristiano Ronaldo le otorgó el triunfo a su selección en las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2016, al anotar el solitario gol con el que derrotaron a su similar de Armenia.

En el estadio da Luz, Cristiano volvió a marcar las diferencias en esta clasificación al romper el cero a los 71 minutos. En la jornada anterior, el goleador del Real Madrid le regaló a “las quinas” los tres puntos, al marcar al 95’ en su partido frente a Dinamarca (1-0).

Así, de la mano de “CR7”, Portugal ya posee seis unidades y marcha segunda del Grupo I, mismo que comanda Dinamarca con siete unidades, luego de derrotar 3-1 a Serbia con goles de Nicklas Bendtner (61’ y 85’), y Simon Kjaer (63’). Por parte de los serbios descontó Zoran Tosic al minuto cuatro.

En la tercera posición del sector se ubica el combinado de Albania con cuatro puntos, seguido de los serbios y armenios, ambos con una unidad.

Rumania arrebata liderato tras derrotar a Irlanda del Norte

La selección de Rumania derrotó este viernes 2-0 a Irlanda del Norte para mantenerse invicto en las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2016, y de paso, arrebatarle el liderato del Grupo F.

En el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la clasificación europea, disputado en la Arena Nacional, ambas selecciones, únicas que hasta este partido no conocían la derrota, se jugaban el liderato del sector.

Los rumanos, arropados por la afición, fueron incapaces de batir la meta norirlandesa, sin embargo, no se rindieron y salieron motivados para el complemento, para que en cinco minutos amarraran la victoria mediante el defensa Paul Papp, autor de los goles anotados al 74’ y 79’.

Con la victoria, el cuadro de casa mantiene el buen paso y con 10 unidades comanda el sector. Es escoltado por los norirlandeses, que se quedaron con nueve puntos.

En la tercera posición se ubica Hungría, que llegó a siete unidades tras vencer este día, 1-0 a Finlandia, cuarta con cuatro unidades, con gol de Zoltan Gera, en el minuto 84.

Mientras que, Islas Feroe, que logró su primera victoria del torneo, con marcador de 1-0 sobre Grecia, escaló al quinto puesto.