Puebla se salvó del descenso al empatar 2-2 ante Santos; Adiós Leones Negros

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 09-05-2015

Puebla lo hizo y con un empate 2-.2 ante Santos Laguna consiguió permanecer en la Primera División a pesar de la victoria 2-0 de Leones Negros ante Cruz Azul, el que sin duda es el equipo más mediocre del futbol mexicano.

Los camoteros comenzaron temerosos de buscar la meta santista pero conforme avanzó el tiempo se afianzaron bien en la cancha del TSM y les alcanzó para el punto de la salvación.

Pero no todo fue miel sobre hojuelas.

Todo el panorama se vino abajo cuando Javier Orozco remató de cabeza un recentro al área para poner el 1-0.

Con el resultado de victoria de Leones Negros en el estadio Azul, el camote estaba a la baja.

Fue al final de la primera mitad que Alfonso Tamay mandó el balón a las redes luego de una serie de rebotes en el área y cerró la pinza para el 1-1.

Cuando iniciaba la parte complementaria, Macue Robles remató un tiro de esquina con la cabeza y puso el marcador a favor de los visitantes.

Pero Santos comenzó a atacar y de tanto ir a la meta de Cota, en una jugada de Rentería puso la igualada 2-2, que aun daba la permanencia a los poblanos a pesar del triunfo de Leones Negros 2-0 ante Cruz Azul.

El partido en el DF concluyó primero y los jugadores de UdeG se retiraron del campo esperando los 4 minutos de compensación que se jugaban en Torreón, hasta que el árbitro pitó y se consumó la quema para los Leones Negros, quienes solo vivieron un año en el máximo circuito.