Lobos BUAP derrotó 2-1 a Necaxa en el Ascenso MX

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 30-10-2015

Lobos BUAP ganó en casa ante Necaxa, con marcador de 2-1, y ascendió al primer lugar del Ascenso Bancomer MX.

Por los poblanos anotó Alberto Quintero al 6´ y Diego Jiménez al 26´. Por los necaxistas anotó Kevin Chaurand al 52´.

Este resultado deja a los Licántropos en el sitio de honor con 25 puntos, mientras que los Rayos son quintos con cosecha de 20 unidades.

El siguiente compromiso de Lobos BUAP será visitando al Atlante; Necaxa recibirá en casa a Mineros de Zacatecas.

El partido

Lobos BUAP, invicto en casa y con la posibilidad de ser líder de la competencia, recibía a unos Rayos que buscaban mantenerse en zona de calificación y acercarse

El cuadro de casa sorprendió a los seis minutos, cuando Diego Jiménez se metió al área y filtró el balón a Alberto Quintero, quien empujó frente al marco para abrir el marcador.

Necaxa no se dejó intimidar y de inmediato tomó la batuta del partido, controlando el esférico en busca de aquella jugada que pusiera igualdad. Sin embargo, los anfitriones concretaron una vez más al 26´; Omar Tejeda desbordó por derecha, la mandó a la olla y Diego Jiménez cabeceó a quemarropa al fondo de las redes.

No jugaba mal el cuadro visitante, tenía la mejor propuesta y Rodrigo Prieto se hizo presente en dos ocasiones, pero sus intentos salieron apenas desviados de la cabaña poblana.

En el complemento llegó el premio a la insistencia hidrocálida; fue al minuto 52´, con un buen centro que el recién ingresado Kevin Chaurand Cabeceó con gran técnica para dejar sin opción al arquero Sergio Arias.

Lobos BUAP sufría para superar la madia cancha con balón controlado, mientras que los Rayos carecieron de claridad para decretar el empate pese a tener el balón en sus pies.

El tiempo se agotó; la igualada nunca llegó y Lobos BUAP sumó tres puntos en casa para ascender al primer lugar general.