Lobos BUAP terminó como líder del Ascenso MX tras derrotar 2-1 a Venados FC

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 13-11-2015

Lobos BUAP hizo lo propio y derrotó a Venados FC para terminar invicto en CU por marcador de 2-1 en el Ascenso MX.

Con la intención de hacer daño y en busca del liderato de la competencia, Lobos salió en busca del triunfo ante Venados. Las llegadas por las bandas que terminaban en centros al corazón del área fueron la principal vía del equipo local.

Con base en pelotazos, los visitantes trataron de hacer daño en la portería de los Licántropos, pero la profundidad no estuvo de su lado.

Eduardo Pérez tuvo la primera clara para los de casa al recibir un pase filtrado, pero en mano a mano frente al portero terminó por estrellar el esférico en el pecho de Odín Patiño. Fue el mismo Pérez el encargado de abrir el marcador al rematar un centro que techó a la defensa, para mandarlo guardar pegado al poste.

En la parte complementaria los pupilos de Ricardo Valiño regalaron la salida a los de Mérida y al minuto 71 Mauricio Romero hizo valer la insistencia con un remate dentro del área chica para igualar los cartones.

A minutos del final, Jorge Ibarra mandó un centro a segundo poste que Patiño parecía tener controlado, pero el balón se le escurrió entre los brazos y Omar Tejeda lo controló para después cruzar su disparo y sentenciar la victoria a favor de los de la BUAP.

Con este resultado Lobos cerró un gran Torneo en casa en la Fase Regular al no perder en el Universitario BUAP, donde consiguió 17 de sus 29 unidades con saldo de cinco triunfos y dos empates; además de colocarse en el primer lugar de la clasificación, a espera del resultado de Juárez ante Leones Negros. En tanto, Venados se quedó con 17 unidades, para ser décimo tercero de la general.