Lobos BUAP se despidió de la Copa MX con derrota 0-2 ante Alebrijes

Por  Staff Puebla On Line | Publicado el 08-03-2016

Alebrijes venció dos goles por cero a Lobos BUAP en el partido de vuelta de la Llave 3 en la COPA Corona MX, el cual se realizó en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz.

Los de la Verde Antequera se llevaron el punto extra al imponerse en el global 3-1.

Con este resultado, Oaxaca llegó a 10 puntos mientras que los Licántropos se quedaron con ocho unidades. Ambos clubes están eliminados.

EL PARTIDO

Oaxaqueños y poblanos se enfrascaron en una batalla por la posesión del esférico. Los dos buscaban hacer daño, pero no lograban. El peligro llegó hasta el minuto 40 cuando Jonathan Sánchez estrelló el balón en el travesaño. Lobos BUAP se salvó de irse abajo en el marcador.

En el inicio del complemento, Mario Pérez cometió falta dentro del área sobre Edgar González y el silbante señaló penal. Juan Manuel Cavallo cobró y adelantó a los de la Verde Antequera. Era el minuto 47.

Omar Tejeda se quedó muy cerca de igualar los cartones al 78´. El mediocampista peinó la redonda e hizo vibrar el travesaño. Los Licántropos con 9 hombres estuvieron a punto de empatar.

Farid Matuk sentenció en encuentro al empujar con parte interna una diagonal retrasada al minuto 84. Alebrijes ganó y cerró su participación en la COPA Corona MX con un triunfo.