Cristiano Ronaldo hace “hat trick” ante España

Por  Staff Puebla On Line
Valora este artículo
(0 votos)

El gran protagonista del choque entre las dos selecciones ibéricas fue el portugués Cristiano Ronaldo, que anotó los tres tantos de su equipo.

Ronaldo provocó un penalti en los primeros minutos del partido al caer en el área española y el mismo anotó desde el punto de castigo.

El último de los goles del crack resucitó a Portugal con un libre directo magistral.

También en la primera parte, Ronaldo hizo el segundo con un disparo con la pierna izquierda, una acción en la que el portero español, David De Gea, pudo hacer más.

Cuando España mandaba en el marcador 3-2 y quedaban dos minutos para la conclusión del partido, la estrella portuguesa lanzó una falta y marcó con un derechazo por la escuadra un gol de bellísima factura que dejó el empate definitivo en el marcador.

Visto 2202 veces Modificado por última vez en Sábado, 16 Junio 2018 07:00