México, de "panzazo" en octavos; cayó 3-0 ante Suecia

Por  Staff Puebla On Line
Valora este artículo
(0 votos)

El Financiero informa que en la Arena Ekaterimburgo, este miércoles Suecia derrotó a México 3-0 con goles de Ludwig Augustinsson, Andreas Granqvist y un autogol de Edson Álvarez en el segundo tiempo, marcador que calificó al combinado nacional gracias a la victoria de Corea del Sur 2-0 sobre Alemania.

Los suecos abrieron el marcador al minuto 50 con un disparo de Augustinsson dentro del área. El árbitro del partido marcó penal a favor de los europeos 11 minutos después, y amonestó a Héctor Moreno, que Granqvist se encargó de convertir.

Al minuto 75, el mexicano Edson Álvarez anotó en propia portería.

Suecia y México se quedaron con 6 unidades, pero los europeos pasaron como líderes del sector F gracias a su victoria en el enfrentamiento directo.

Con estos marcadores, México jugará el próximo lunes en Samara contra el primer lugar del grupo F, mientras que un día después Suecia y el combinado que termine segundo en dicho sector buscarán el pase a cuartos de final en San Petersburgo.

Visto 2957 veces Modificado por última vez en Miércoles, 27 Junio 2018 11:20