/**/
Miércoles, 31 Enero 2018 19:42

Chicharito provocó penal en empate del West Hamm al Crystal Palace

Por  Staff Puebla On Line

El Gráfico dio a conocer que con Javier “Chicharito” Hernández los 90 minutos en el terreno de juego, el West Ham United rescató el empate en casa ante el Crystal Palace gracias a una pena máxima cometida sobre el mexicano cerca del final del primer tiempo.

Antes que la suerte le sonriera a los Hammers, en el minuto 24, Christian Benteke adelantó a las Águilas con un buen remate de cabeza.

Andros Townsend envió un centro desde el costado de la derecha que aprovechó Benteke para sorprender al portero y abrir el marcador.

El encuentro se tornó a favor del West Ham, que generó opciones al frente teniendo a “Chicharito” como protagonista. La recompensa llegó al minuto 41, cuando el mexicano cayó dentro del área visitante y el silbante no dudo en señalar la pena máxima.

Cuando Javier Hernández le ganó la espalda a James Tomkins, éste le pegó al pie izquierdo del 17 de los “Hammers” y el silbante pitó penalti.

Mark Noble tomó el esférico, lo colocó en el manchón penal, disparó de pierna derecha y lo metió a la esquina inferior izquierda para el 1-1.

Ambas escuadras se fueron al descanso con el empate a un gol. Desde el comienzo del segundo tiempo, el West Ham fue más ambicioso al ataque, pero el mexicano Hernández estuvo marcado por dos zagueros y poco pudo hacer para darle la ventaja a los Hammers.

Por fin, el Chícharo fue titular, estuvo participativo y tuvo un par de remates que no encontraron las redes enemigas.

West Ham se quedó con 27 puntos en la décima posición, mientras que el Crystal Palace se colocó en el lugar 12 con 26 unidades.