Brasil fue congelado por Suiza y consiguen el 1-1

Por  Staff Puebla On Line
Valora este artículo
(0 votos)

Cadena Noticias informa que la Selección de Brasil empató 1-1 con su similar de Suiza. El equipo de Neymar es segundo en el Grupo E. Serbia es primero luego de la victoria contra Costa Rica.

Coutinho marca el gol de Brasil. El volante de creación brasileño sacó un derechazo fuera del área a todo el ángulo para vencer a Sommer. El '11' brasileño tomó un rebote y marcó un espectacular gol, cuando Brasil hacía méritos para adelantarse en el marcado. Así termina el primer tiempo.Brasil 1 -Suiza 0?.

En el arranque del segundo tiempo, Suiza empató el partido, Zuber aprovechó un tiro de esquina y venció a Alisson para poner el empate suizo.

Fue un imparable cabezazo de Zuber, quien le ganó a Miranda en el juego aéreo y venció a Alisson, portero que no se atrevió a salir en el área chica y dejó que le remataran con potencia.Brasil 1- Suiza 1.

Al final un empate que deja a brasileros y suizos por detrás de Serbia, quien le ganó en la mañana de este domingo (1-0) a Costa Rica.

La próxima salida para los cariocas será el próximo viernes 22 de junio  (7:00 a.m.) ante los ticos, mientras que Suiza lo hará el mismo día (1:00 p.m.) frente a Serbia.

Visto 2528 veces Modificado por última vez en Domingo, 17 Junio 2018 15:18