/**/
Domingo, 29 Abril 2018 15:53

Barcelona es campeón de la Liga Española

Por  Staff Puebla On Line

Sport informa que el Barcelona se consagró campeón de la liga española de fútbol tras una genial actuación este domingo de Lionel Messi, quien guió a los suyos y permitió un triunfo por 2-4 en La Coruña, equipo al que manda al descenso.

Messi anotó tres a los minutos 37, 81 y 84, sumado al tanto de Philippe Coutinho a los 6, mientras que el Dépor marcó un empate transitorio tras una reacción a los minutos 39 (Lucas Pérez) y 63 (Emre Çolak).

Los de Valverde no se vieron muy sólidos en el mediocampo y permitieron la reacción y una serie de embates rivales desde el final del primer tiempo hasta los 75, momento en que los culés se reactivaron y levantaron su juego.

Gracias a este triunfo, los de Cataluña suman 86 puntos, 11 más que el Atlético, sublíder, mientras que el Dépor bajó con 28 unidades.